Борщ - традиционное блюдо украинской кухни, которое довольно просто приготовить. Даже начинающим кулинарам по силам приготовление этого блюда, впрочем, иногда можно столкнуться с тем, что борщ не получается насыщеного красного цвета. Как это исправить рассказали на странице gotovim.online в instagram.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОдин из пользователей сети пожаловался, что борщ получается бледным и попросил раскрыть секрет приготовления этого блюда.
"Сколько смотрю у всех прям красный борщ, а у меня все время бледный. В чем секрет", - поинтересовались в сети.
Как оказалось все гениальное - просто. Борщ получится насыщенного красного цвета если в зажарку добавить два ингредиента: уксус и сахар. Отмечается, что и того, и того нужно по 2 чайных ложки. После этого блюдо получится таким, как и должно быть.
"Чтобы борщ получился насыщенного красного цвета нужно всего лишь добавить 2 чайные ложки 9% уксуса в зажарку и 2 чайные ложи сахара для маскировки кислинки", - рассказали в видео.