Многие люди не употребляют сорта овсянки длительного приготовления, потому что у них нет времени стоять у плиты утром и варить кашу.

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее, не обязательно на приготовление овсяной каши тратить много времени. Ведь ее можно сварить гораздо быстрее, порадовав себя и родных вкусным и питательным завтраком. Об этом пишет телеграмм канал "Доктор Бергман. 1000 способов дожить до 100 лет"

Овсянка, фото: Pixabay
Овсянка, фото: Pixabay

"Простой секрет приготовления овсянки от доктора Бергмана. Много людей не употребляют сорта овсянки длительного приготовления, потому что им некогда с утра 20 минут стоять у плиты и варить кашу.
Раскрою простой секрет.",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Доктор Бергман, чтобы ускорить процесс приготовления каши, советует вечером насыпать "монастырскую" овсянку в миску, залить ее кефиром и поставить в холодильник на ночь.

К утру овсянка станет мягкой, будто ее варили. Он обещает, что вкус такой каши обязательно вам понравится. Приготовленная таким образом овсянка больше напоминает десерт. Очень хорошо ее употреблять утром перед тренировками.

Более того, овсянка, настоянная на кефире холодным способом, имеет самый низкий гликемический индекс, который только возможен для каш.

Овсянка, фото Pxhere
Овсянка, фото Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.