Если вы хотите приготовить что-то вкусное и одновременно интересное, попробуйте поиграть вкусами и соединить в одном блюде кабачки и крабовые палочки. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и подходит как для каждого дня, так и для праздника.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Для приготовления кабачковых сэндвичей с крабовой начинкой, рецептом которых поделилась на своей странице в "Инстаграмме" фудблогерка Дарья Вистовская, понадобятся следующие продукты:
- 2 кабачки;
- 3 яйца;
- 300 г панировочных сухарей;
- 200 г муки;
- 2 зубчика чеснока (один для кабачков, а второй для начинки);
- 2 плавленых сырка;
- 150 г крабовых палочек;
- 1-2 столовые ложки майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Кабачки нарезаем кружочками. Добавляем соль, перец, измельченный чеснок (1 зубчик), тщательно перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
Далее каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке, яйце и панировочных сухарях. По желанию панировку можно выбрать другую, ту, которая вам больше нравится. Жарим на среднем огне до золотистой корочки (с двух сторон). Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Для начинки натираем плавленые сырки, измельчаем зубчик чеснока и добавляем крабовые палочки, разобранные на волокна (при желании можно их мелко нарезать). Заправляем майонезом и все очень хорошо перемешиваем.
А дальше все просто: намазываем один кусочек кабачка начинкой и прижимаем сверху еще одним кабачком. Главное – не жалейте начинки, ее должно быть много.
Все готово! Такая закуска не будет долго стоять на столе, потому что ее сметут первой. Так что лучше сразу приготовить несколько порций добавки.
Раньше портал Знай писал Ленивый хачапури: вкусное творожное наслаждение за 15 минут, рецепт.
Также портал сообщал Печенье за 10 минут: сметана, растительное масло и минимум усилий для идеального угощения, рецепт.
Кроме того, мы информировали Черный пластик на вашей кухне – скрытая опасность? В Госэкоинспекции предупредили о токсинах, которые могут вызвать рак.