Свекла очень полезна овощ. Он помогает человеку улучшить иммунитет, выводит из организма всякие хламы и может даже сделать кожу лучше.

А еще из него можно готовить кучу всего.

Свекла. Фото: скрин youtube
Свекла. Фото: скрин youtube

Для того чтобы приготовить салат, нужно:

  • 1 свекла;
  • 3 яйца;
  • Луковица;
  • Немного масла для лука;
  • Щепотка соли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Перец по вкусу;
  • Если по душе, копченую паприку;
  • Половинка болгарского перца;
  • Майонез.

Готовим салат из свеклы легко:

Популярные статьи сейчас
ТЦК превратит в бездомного: уклонистам грозит конфискация имущества – что отберут От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно Пенсионеров ждет повышение выплат: когда поступит больше денег Пенсионерам готовят помощь – по 4000 грн каждому: кто в списках на выплаты
Показать еще
  1. Сварить или запечь свеклу, чистить, ее затем натереть на грубой терке. Отложить овощ в другую миску.
  2. Лук нарезаем и слегка подрумяниваем на сковороде с растительным маслом.
  3. Варим яйца до готовности, почистим и нарезаем кубиками.
  4. Добавить в салат чеснок, предварительно натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
  5. Болгарский перец нарезать мелко.
  6. Вверх салата выложить отложенную свеклу, сверху – майонезом.
  7. Украсить это все болгарским перцем и зеленью.

Важный совет для тех, кто готовит этот салат. Дать ему настояться – значит дать ему время, чтобы все ингредиенты "подружились" между собой, а вкусы и ароматы полностью раскрылись.

Салат из свеклы, фото: кадр из видео
Салат из свеклы, фото: кадр из видео

Приготовление салата заранее, особенно если планируете подавать его к ужину, – отличная идея, чтобы максимально насладиться его вкусом.

Напомним про кексы, которые не дадут тебе ждать: готовим быстро, едим сразу, рецепт.

Ранее мы сообщали, что Рошену такое и не снилось: рецепт того самого легендарного Киевского торта.

Также стало известно, что целая гора без риса: хитрости для сочных котлет, когда фарша мало, а гостей много.