Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяА что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
Приготовить такой фаршированный батон с мясом, грибами и сыром не составит большого труда. Кроме того, ингредиенты можно менять или добавлять, в зависимости от предпочтений. Выглядит такая закуска действительно аппетитно и достойно, а на вкус - еще лучше.
Какие ингредиенты понадобятся:
- батон 1 шт.
- фарш 200 г
- сливки 200 мл
- грибы 150 г
- тертый сыр 100г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- приправы и соль по вкусу
Как приготовить фаршированный батон:
- С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки. Залить сливками.
- Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями. Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
- Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы. Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.
Напомним про рецепт цукатов из моркови, вкус которых будет непросто разгадать.
Ранее мы сообщали, что жара пришла – доставай холодненькое: рецепт полезного мороженого из 2 ингредиентов.
Также стало известно, что колбаски тоже можно и нужно мариновать: секретный рецепт для пикника, заменит любой шашлык.