Намазки можно сделать из многих продуктов, но редис и сало - довольно необычное сочетание для многих, хотя и очень удачное.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСтоит обязательно попробовать её со свежим или даже слегка поджаренным хлебушком.
Готовится такая намазка очень быстро, буквально за пару минут, но наслаждаться ею будет все гости. Также такой "дуэт" обязательно понравится любителям сала, которое отлично дополнит свежий редис, а чеснок добавит пикантности.
Ингредиенты для намазки:
- Редис 8 шт.
- Редис, листья 300 г
- Сало 100 г
- Чеснок, зубчики 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 20 г
- Кунжут 20 г
- Французский багет 1 шт.
Как приготовить, пошаговый рецепт:
- Редис, листья и зелень хорошо промойте и обсушите. Редис нарежьте кусочками, листья и зелень измельчите. Сало нарежьте кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Подготовленные ингредиенты положите в чашу блендера, посолите, поперчите и измельчите до однородной массы.
- Намажьте приготовленной массой кусочки багета, посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Напомним про рецепт цукатов из моркови, вкус которых будет непросто разгадать.
Ранее мы сообщали, что жара пришла – доставай холодненькое: рецепт полезного мороженого из 2 ингредиентов.
Также стало известно, что колбаски тоже можно и нужно мариновать: секретный рецепт для пикника, заменит любой шашлык.