Любителям изюминок будет необычно, это перевернутое представление об обычном блюде.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДля приготовления сочных пельменей по японскому рецепту необходимо соблюдать определенные правила.
Для теста следует взять муки – полтора стакана, воды – пол стакана, кукурузного крахмала одну столовую ложку и полчайной ложки соли.
Для начинки
Фарш – 300 г, капуста пекинская – 7 листьев, лук репчатый – 1 штука, чеснок 1 зубчик, чайная ложка водки, столовая ложка масла, кукурузный крахмал одна столовая ложка. Также сахар имбирь и черный перец молотый. Эти ингредиенты также добавить по одной чайной ложке.
Водка отлично улучшает вкусовые качества, ускорит приготовление блюда или поможет продезинфицировать консервацию.
Нарезать лук и чеснок мелкими кусками добавить в мясной фарш вместе с сахаром, молотым перцем и имбирем. После этого добавить водку соевый соус для того чтобы смесь стала густой примешать крахмала. Фарш тщательно перемешать, добавить порубленную капусту и снова перемешать.
Чтоб сделать тесто, следует смешать муку с крахмалом, добавить соль и воду, чтобы получилось однородное тесто. Раскатать тесто, сформовать кружочки с помощью чашки и выложить немного начинки и хорошо скрепить края.
Обжарить пельмени на сковороде в течение нескольких минут до румяной корочки, затем добавить в сковороду кипятка прикрыть крышкой и оставить на сковороде в течение 15 минут.
Напомним, что 90% не знают, как это делается: самая популярная ошибка при приготовлении пюре.
Ранее мы сообщали, что вы не знали, но на вашей кухне 100% есть "взрывчатка" - и это не газ: какой продукт в любой момент может "сдетонировать".
Также стало известно про идеальный рецепт домашней колбаски без сала, которая подойдет и детям, и худеющим.