Вас ждет настоящий обед, потому что у нас сегодня суп из черемши без мяса! Это блюдо сочетает в себе вкус, пользу и аппетитный вид, который заставляет возвращаться к нему снова и снова.

Черемша добавляет супу уникальный чесночный аромат и приятный вкус, который покоряет с первого глотка. Давайте вместе разберемся, как его приготовить.

Суп из черемши без мяса / фото: 1000menu
Суп из черемши без мяса / фото: 1000menu

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 л бульона
  • 4 картофелины
  • 100 г черемши
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 столовые ложки красной чечевицы (или любой другой крупы по вашему вкусу)
  • 2 яйца
  • 1 помидор
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Зелень (укроп, молодой лук или петрушка) по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Суп из черемши без мяса / фото: 1000menu
Суп из черемши без мяса / фото: 1000menu

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Гороскоп на 20 ноября для всех знаков Зодиака: как провести среду без стрессов Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

А вот и способ приготовления:

  1. Если вы выбрали для супа рис, гречку или другую крупу, добавьте ее в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Варите под крышкой около 10-15 минут.
  2. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отправьте в кастрюлю с бульоном. Варите под крышкой около 10-15 минут.
  3. Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. Вымойте листья черемши и нарежьте их фрагментами.
  5. Взбейте яйца в миске до однородной массы.
  6. Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю чечевицу, нарезанный помидор и черемшу. Посолите по вкусу и варите еще 5-10 минут.
  7. Добавьте обжаренные овощи в суп и перемешайте.
  8. Постепенно влейте в суп взбитые яйца, разбивая их вилкой, чтобы образовались яичные кружева. Посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
  9. Дайте супу покипеть еще 1-2 минуты, затем снимите с огня.
  10. Подавайте суп, посыпанный молотым черным перцем, готовым к тому, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы!

Теперь ваш стол украсит ароматный и вкусный суп, который подарит радость всей вашей семье!

Попробуйте также приготовить: таких вкусных тефтелей вы еще не ели: рецепт из говяжьего фарша