Торт "Киндер Пингви" в домашних условиях получается настолько вкусным, что ваши дети магазинного и не захотят.

Более того, родители могут быть уверены, что сладости приготовлены исключительно из натуральных продуктов.

Торт "Kinder Pingui", кадр из видео
Торт "Kinder Pingui", кадр из видео

Ингредиенты для бисквита:

  • Мука рисовая - 35 г;
  • Яйцо - 2 шт.;
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
  • Какао - 12 г;
  • Подсластитель по вкусу.

Крем:

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров растрогали новостью: кто в июне получит доплату 1500 грн Украинцам выплатят немалую компенсацию: деньги будут поступать три месяца Родителей заставят заплатить: в Раде утвердили важный проект В ТЦК нужно и женщинам: кому из украинок грозит мобилизация после 18 мая
Показать еще
  • 250 г творожного сыра;
  • 250 г творог;
  • 100 г мягкий сыр;
  • Для каждого слоя 7 г желатина + 50 мл воды (три слоя);
  • Какао - 8 г;
  • Подсластитель по вкусу.

Верхний слой:

  • 100 г шоколада без сахара;
  • 70 г молоко.

Торт "Kinder Pingui", кадр из видео
Торт "Kinder Pingui", кадр из видео

Приготовление:

Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут). Теперь добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 минут при 180 г.

Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао. Теперь можем собирать торт в форме 18 см с ацетатной лентой по бокам.

Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, ставим в холодильник до застывания желатина. То же самое делаем с шоколадной частью. Теперь снова белую, к которой тоже добавить желатин.

Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и поставить на ночь в холодильник.

Напомним, что нужен пакет и немного "потрясти": интересный и быстрый рецепт малосольных огурчиков.

Ранее мы сообщали, что достаточно просто жарить омлеты: рецепт яиц, который перевернет ваше воображение.