Утро – важное время для начала нового дня. Говорят, как встретишь утро, так и день сложится, поэтому чтобы хаотично не думать после пробуждения о том, чем накормить семью, подумайте о завтраках заранее.

Вот несколько идей быстрых питательных завтраков, которые сохранят нервную систему от ненужных потрясений и стрессов, которых и так выпало из-за войны.

Идея завтрака. Фото: Youtube
Идея завтрака. Фото: Youtube

Замороженные овощи для омлета

Актуально будет для тех, кому не выключают свет, или делают это пореже. Для того чтобы приготовленный омлет был более питательным, можно сделать заготовку овощей для омлета. Их следует порезать и заморозить, когда готовите омлет – просто достаете необходимые ингредиенты, вуаля вкусный завтрак на столе.

Идея завтрака. Фото: Youtube
Идея завтрака. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Завтрак в банке

Чтобы удивить своих домочадцев можно приготовить завтрак в банке с вечера, совершив нехитрые действия. Понадобится овсянка, фрукты и греческий йогурт. Насыпьте овсянку, залейте йогуртом, сверху добавьте фрукты. За ночь овес набухнет и будет лучше. А еще такой завтрак поднимает настроение своим шикарным видом.

Лаваш

Если у вас есть лаваш, то у него можно завернуть что-нибудь, от отваренного вчера мяса, до сыра и овощей. Обычно вкусно добавить к этому разноцветию немного греческого йогурта или сметаны.

Идея завтрака. Фото: Youtube
Идея завтрака. Фото: Youtube

Напомним, что приключения только начинаются: "тропический" салатик из одного банана и спелого киви.

Ранее мы сообщали, что курага, изюм и чернослив могут быть очень вкусными: рецепт полезных конфет вместо вредных из Рошена.