Наши читатели знают, что когда в поле нашего внимания попадают классные рецепты, то мы обязательно им поделимся. На этот раз предлагаем познакомиться с ярким атрибутом для праздничного стола. Не будем скрывать, что сейчас не так уж и много поводов устраивать праздники, однако можно данный рецепт сохранить на будущее.

Салаты почти всегда блюда вкусные, сытные и красивые. Также салат не сложно приготовить. Каждая хозяйка может быстро сделать "добавку", если гостям салатик придется по вкусу и они его "разметут" в первую очередь.

Об одном из таких салатов как раз и рассказала известный кулинар Людмила Борщ, а рецептом она поделилась в сети YouTube.

Салат "Зодиак", скриншот: YouTube
Салат "Зодиак", скриншот: YouTube

По словам Людмилы, салат под названием "Зодиак" нужно не просто есть, но и вспоминать при этом, что было доброго и хорошего каждый уходящий месяц года. А также мечтать о том, что ждет в новом году нас и всех, кто нам дорог.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Салат "Зодиак", скриншот: YouTube
Салат "Зодиак", скриншот: YouTube

Что нужно из продуктов для нарезки салата "Зодиак":

- капуста пекинская;

- огурец свежий — 1шт.;

- крабовые палочки — 10 штук;

- маринованные грибы — 200 г;

- кукуруза — 100 г;

- ананасы — 50−70г;

- вареные яйца — 2 шт.;

- зеленый лук;

- укроп;

- поджаренный хлеб (порезать кубиками).

Что нужно для заправки:

- сметана;

- горчица;

- перец;

- соль.

По способу приготолвения данный салат ничем не отличается от других подобных.

Салат "Зодиак", скриншот: YouTube
Салат "Зодиак", скриншот: YouTube

Например, только "салат из крабовых палочек", может послужить эталонным образцом - здесь нарезаются овощи, также добавляются все остальные продукты для заправки, и делать это необходимо на финальном этапе, а потом все вместе хорошо перемешать. Также можно использовать зелень или другие продукты для украшения.

Напомним, готовим вкусный шоколадный торт с орехами без выпечки и лишней мороки: рецепт для ленивых сладкоежек.

Ранее сообщалось, а драники вы делали неправильно: этот рецепт поможет вам сэкономить, получится у всех.

Также, быстрый штрудель с вишнями из готового теста: с рецептом справится даже ребенок.