Рецепт напитка с богатым вкусом позволит украсить осенние дни. Рецепт медовой настойки рассказал Даниила Перваченко на своем ютуб-канале.

Медовуха является слабоалкогольным напитком, который содержит 1,2-9 процентов объема этилового спирта.

Имеются различные варианты данного напитка. Предлагаем один из распространенных и простых вариантов. Приготовление не займет много времени.

Ингредиенты

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще
  • Водка или самогон (40-45 %) – 1 л;
  • Мускатный орех молотый – ¼ ч.л;
  • Перец чили хлопья - 2 ч.л;
  • Черный перец горошек – ½ ч.л;
  • Мед – 2 ст.л;
  • Перец душистый горошек -3-4 шт;
  • Гвоздка – 2-3 шт;
  • Корица молотая – ¼ ч.л.

Алгоритм приготовления.

  1. Специи с медом высыпаем в банку, заливаем подготовленным спиртом, хорошо все перемешиваем и отправляем в темное место на две недели;
  2. Затем процеживаем и разливаем по бутылкам. Через пару дней перцовка с медом готова.

Напомним, что теперь борщ приготовится за 30 минут: рецепт самой лучшей заправки, которая подойдет и для салата.

Ранее мы сообщали, что грузди и рыжики получатся очень ароматными: простой рецепт консервации грибов, о котором вы не догадывались.

Также не лишним будет самый вкусный яблочный сидр в вашей жизни: простой рецепт для веселого праздника.

А вот звезда "МастерШеф" Лиза Глинская научила украинцев различать виды корицы: любимая пряность имеет много "нюансов".