Все хозяйки знают, что котлеты можно готовить из любого фарша. Некоторые любят из мясного, другие - из рыбного. Но наверняка единицы пробовали приготовить это блюдо, которое подходит к любому гарниру, из крабовых палочек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяУкраинская блогерша Виктория Дидус, которая славится своими умопомрачительными десертами и выпечкой, поделилась рецептом как раз таких котлеток. Выглядят они очень аппетитно, а всё благодаря красной части палочек и яркой зелени. Деткам однозначно понравится, и на вкус хороши.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 гр
- Твердый творог 150 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 1 ст.л
- Зелень
В приготовлении нет ничего сложно, на всё уйдет максимум минут 20. Так что ленивым хозяйкам и тем, кто ценит своё драгоценное время стоит взять на заметку.
Этапы приготовления:
- Измельчаем крабовые палочки.
- На терке натираем сыр
- Измельчаем зелень
- Добавляем яйца, муку.
- Тщательно перемешиваем.
- Влажными руками формируем котлетки.
- Жарим на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Вот и всё, ароматные и необычные котлетки можно подавать к столу. Они отлично подойдут для обеда, ужина и даже завтрака.
Ранее мы писали о том, как приготовить абрикосовый сок, как в детстве? Простой рецепт без хлопот и соковыжималки
Как сообщал Знай.ua, рецепт украинского и хрустящего хлеба, как готовили наши бабушки: блогерша Дидус напомнила аромат детства
Также портал Знай.ua писал, простой рецепт ароматного клубничного варенья без варки: 30 минут и на зиму все готово