Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Лиза Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЛиза Глинская призналась, что готовка еды её очень расслабляет, словно терапия. А в такое сложное для страны время это очень актульно.
"Трудно, тяжело сейчас всем, на самом деле. Но продолжаю делать то, что умею", - написала Глинская.
И поэтому, чтобы помочь и своим поклонникам, она поделилась новым рецептом, который точно никого не оставит равнодушным. В этот раз шеф-повар приготовила не сладости, а домашние и очень аппетитные чебуреки. Пышное тесто звезда замесила сама, а фарш предлагает выбрать говяжий или свинной.
Ингредиенты для теста:
- 500 г муки (2 стакана)
- 10 г соли (1 ч.л. без горки)
- 250 мл кипятка (1 стакан)
- 50 мл подсолнечного масла (4 ст. л)
Для начинки:
- 300 г фарша (говядина или свинина)
- 300 г лука (2-3 шт)
- соль
- 80 мл холодной воды (5 ст. л)
Чтобы поклонникам было удобнее разобраться с процессами приготовления, Глинская перенесла всю текстовую часть рецепта в фото.
Ранее мы писали, уникальный сырник с шоколадом от блогерши Юлии Вилич: такое лакомство даже гостям на стол не стыдно подать
Как сообщал Знай.ua, рецепт овсянки с "сюрпризом" от звезды "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво: идеально в каждой семье
Также портал Знай.ua писал, что Надежда Матвеева поделилась рецептом домашнего мороженого из сгущенки: вкус напомнит беззаботное детство