Талантливый кулинар из Колумбии, несменный ведущий шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво периодически радует украинцев вкуснейшими рецептами различных блюд.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВсе они отличаются друг от друга и сложностью приготовления, и набором продуктов и смысловой нагрузкой на столе.
В этот раз Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрого плова в рукаве. Многие из вас, скорее всего, даже не знали, что такое возможно. Но сейчас есть шанс научиться этому простому блюду.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты - 50 грамм моркови, столько же лука. Далее свинина - 100 грамм, 100-150 граммов риса разновидности "басмати". 5 гр. - кориандра, столько же зиры, куркумы, копченой паприки. Остаются только вода (200-250 мл.), оливковое масло (20 мл.) и 30 граммов винограда.
"Бьюсь об заклад, более легкого рецепта плова ты не найдешь", - пишет Эктор Хименес-Браво.
Процесс зачинается с моркови и лука - их нужно нарезать. Далее берется рукав, отрезается нужная длина, вытягивается лента и ею затягивается рукав. В него засыпается рис басмати, свинина, морковь, лук. Все это заливаем оливковым маслом, добавляем виноград и все приправы, включая соль с перцем по вкусу.
На финальном этапе все заливается водой, пакет закручивается, все изнутри перемешивается. Рукав отправляется в духовку - 180 градусов, один час и плов готов.
Напомним, Евгений Клопотенко законсервировал огурцы с имбирем - уверяет, что так вкуснее: бабули от шока схватятся за сердце
Как сообщал "Знай.uа", утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки
Знай.uа писал, "Собачья еда": пользователи Twitter высмеивают новое дорогое блюдо Гордона Рамзи