Все психологи советуют украинцам отвлекаться и заниматься привыячными делами, чтоб не нагружать нервную систему своим состоянием во время войны.

Как нельзя лучше для того многим подойдет именно кулинария: и себя успокоить-отвлечь, и накормить близких чем-то вкусненьким.

А если то вкусненькое будет еще и полезным, то уже получается тройная польза. Для такого случая подойдет чечевичный суп по рецепту самой Виктории Маремухи. Красивая фигура девушки даже во время беременности и модельное прошлое не дают усомниться в полезности блюда. А то, что ей удалось закадрить французского "принца" дает веру в то, что блюда по ее рецепту способны покорить мужское сердечко.

Виктория Маремуха, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru
Виктория Маремуха, фото: https://www.instagram.com/vicky_mare/?hl=ru

Суп из чечевицы – блюдо интересное. По вкусу он необычный, быстро и надолго утоляет голод, при этом не вредит фигуре! Убедитесь сами, приготовив его по рецепту финалистки второго сезона реалити "Супермодель по-украински" (Новый канал) Вики Маремухи.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Показать еще

Ингредиенты:

• красная чечевица – 200 г;

• лук – 1 шт.;

• морковь – 1 шт.;

• томат – 1-2 шт.;

• вода – 400-500 мл;

• растительное масло – для жарки;

• соль, перец, куркума – по вкусу;

• сметана – для подачи.

Суп-крем из чечевицы, фото: instagram.com/seda__umaeva/
Суп-крем из чечевицы, фото: instagram.com/seda__umaeva/

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. С томатов снимите кожицу и измельчите их. Поджарьте овощи в разогретой с маслом сковороде.

2. Добавьте соль, перец, куркуму и протушите три минуты.

3. Промойте чечевицу и добавьте ее к овощам. Тушите все вместе еще пять минут.

4. Добавьте воду и варите до готовности крупы – она должна начать развариваться.

5. Измельчите смесь блендером. Суп готов! Чтобы было вкуснее, подавайте его со сметаной.

Напомним про рецепт пышной паляницы с клубникой от звезды "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво.

Ранее мы сообщали простой рецепт оладий из кабачков от беременной финалистки СМПУ Вики Маремухи.

Также мы делились рецептом хрустящих и пикантных огурцов с кетчупом.