Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 220 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ этот раз Владимир Ярославский опубликовал рецепт аппетитных налистников с рыбной начинкой, который он снял еще до начала боевых действий на территории Украины. Как сообщил кулинар, в детстве его бабушка готовила ему их с мясным фаршем, но он также любит налистники с минтаем. В подписи к видеоролику он призвал поклонников поделиться лакомством с ближними и делать добро.
"Делюсь с вами рецептами, которые снимал еще до войны. Готовьте с любовью и угощайте тех, кто рядом. Распространяйте добро, и мы обязательно победим 💙💛!" - написал Ярославский.
Ингредиенты для блинчиков:
- 500г молока
- 190г муки
- 35г сахара
- 1 большое яйцо
- щепотка соли
- 25г растительного масла
- 25г сливочного масла
Для рыбной начинки:
- 500г минтая
- 150г лука
- 200г шампиньонов
- 100-150г сливок
- соль, перец и немного муки
- масло
Приготовление:
В часть молока добавить яйцо, сахар, соль, муку и замешать венчиком густое тесто. Разбавить смесь остатком молока и отдельно растопить сливочное и подсолнечное масло, влить в тесто. Жарить на среднем огне на специальной сковороде.
Весь подробный процесс жарки блинчиков и приготовления рыбного фарша Ярославский показал в видеоролике.
Напомним, рецепт сметанного кулича на скорую руку за 30 минут: минимум ингредиентов, без творога и духовки
Как сообщал Знай.ua, секретный ингредиент для приготовления вкусного и наваристого борща: об этом мало кто знает
Также портал Знай.ua писал, нежный и воздушный пасхальный краффин: рецепт, с которым справится каждая хозяйка