Звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский раскрыл секреты приготовления буженины из индейки. Соответствующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский часто делится рецептами приготовления разных блюд на официальной странице в социальной сети. В частности, в Инстаграм у него образовалась армия из 216 тысяч фолловеров, которые комментируют каждый его пост.

18 февраля Ярославский опубликовал видеозапись, на которой презентовал приготовления буженины из индейки.

Ингредиенты

Популярные статьи сейчас
Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще
  • 1кг филе индейки;
  • морковь;
  • чеснок;
  • горчица;
  • оливковое масло;
  • соль и специи для барбекю;
  • остатки лука и сельдерея;
  • ароматные травы и белое вино по желанию.

Алгоритм приготовления

  1. Берем филе индейки, шпигуем его длинными брусочками моркови и порезанным чесноком. Добавляем соль, перец, горчицу и специи и хорошо натираю этой смесью филе вместе с оливковым маслом – так мясо становится более сочным. И оставляем заготовку в холодильнике на всю ночь.
  2. Утром достаем индейку заранее. Разогреваем до 200 градусов.
  3. Кладем индейку в небольшую емкость вместе со всеми овощами, добавляем чабрец. Наливаем немного вина для аромата. Всё помещаем в рукав для запекания и ставлю на 1 час готовиться.
  4. Когда проходит час раскрываем «рукав» и ставим еще на 10-12 минут на 240 градусов под верхний гриль для румяной корочки.

Буженина. Фото: скриншот видео

Напомним, ранее рецепт сытного теплого салата, к которому не понадобится гарнир, а сделать его сможет даже ребенок.

Как сообщал портал "Знай.uа", рецепт картофельной пиццы на сковороде - всего полчаса на готовку, и вся семья сыта.

Также "Знай.uа" писал, рецепты десертов ко Дню святого Валентина от кулинаров "МастерШеф"