Рисово-кабачковые котлеты станут прекрасной альтернативой мясному блюду. Процесс приготовления сытного ужина довольно прост и быстр.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Вареный рис — 0,5 стакана
- Кабачок — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Консервированная кукуруза — 1 баночка
- Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.
Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.
Напомним, побалуй своих родных вкуснейшим завтраком, хрустящие сырные слойки понравятся и взрослым и детям.
Как сообщал "Знай.ua", палочка-выручалочка для хозяйки: как быстро приготовить торт в микроволновке.
Также "Знай.ua" писал, что как приготовить торт без муки за 5 минут.