Рисово-кабачковые котлеты станут прекрасной альтернативой мясному блюду. Процесс приготовления сытного ужина довольно прост и быстр.

Ингредиенты:

  • Вареный рис — 0,5 стакана
  • Кабачок — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Консервированная кукуруза — 1 баночка
  • Соль, молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.

Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

66-летний ловелас удовлетворяет жен по "графику": 16 женщин родили ему 151 ребенка

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.

Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.

Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.

Напомним, побалуй своих родных вкуснейшим завтраком, хрустящие сырные слойки понравятся и взрослым и детям.

Как сообщал "Знай.ua", палочка-выручалочка для хозяйки: как быстро приготовить торт в микроволновке.

Также "Знай.ua" писал, что как приготовить торт без муки за 5 минут.