Рисово-кабачковые котлеты станут прекрасной альтернативой мясному блюду. Процесс приготовления сытного ужина довольно прост и быстр.

Ингредиенты:

  • Вареный рис — 0,5 стакана
  • Кабачок — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Консервированная кукуруза — 1 баночка
  • Соль, молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.

Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Показать еще

Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.

Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.

Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.

Напомним, побалуй своих родных вкуснейшим завтраком, хрустящие сырные слойки понравятся и взрослым и детям.

Как сообщал "Знай.ua", палочка-выручалочка для хозяйки: как быстро приготовить торт в микроволновке.

Также "Знай.ua" писал, что как приготовить торт без муки за 5 минут.