Собственноручно приготовленные конфеты это замечательный способ продемонстрировать любовь, заботу и ваши кулинарные способности. Одним из интересных вариантов самодельного деликатеса является подражание вкусам известных брендов, демонстрируя, что домашний аналог легко способен их превзойти. Так, можно попробовать приготовить шоколадного родственника известных "Рафаэлло".

Ингредиенты

Вафельные хлебцы-70 гр. (целая упаковка)

Орехи будь гр 80 гр (любые, можно грецкие)

Арахисовая паста 250 гр

Популярные статьи сейчас
Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка "Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах 3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

фундук 15-20 шт

Какао или плитка горького шоколада

Приготовление

Хлебцы и орехи измельчаем в блендере, добавляем арахисовую пасту и хорошо все перемешиваем. Если получается слишком густо или сухо, то добавляем немного молока. Формируем нашу конфету, внутрь прячем фундук (1 шт). Обваливаем в крошке орехов или какао. Ставим в морозилку на 30 мин.

На водяной бане растапливаем горький шоколад и покрываем глазурью конфеты. Ставим в холодильник на час.

Такие конфеты станут как замечательным подарком, так и украшением для праздничного стола.

Напомним, Такое "рафаэлло" приготовят даже дети: кокосовые снежки заменят настоящие и подарят вкусовое наслаждение.

Как сообщал портал Знай.uа, Рафаэлло из сухофруктов: диетическое лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты.

Также Знай.uа писал, Любите конфеты-полюбите и этот десерт: простой рецепт кокосового торта Рафаэлло.