Такие рецепты из яиц идеально подойдут к завтраку, обеду или даже ужину. Они не требуют много затрат времени и продуктов.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяОмлет в духовке
Очень удобно, ведь можно закинуть все на 30 минут и заниматься домашними делами, а потом пышный омлет готов.
Список продуктов:
Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа
Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"
Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"
Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра
5 яиц
Молоко (можно заменить на сливки)
Соль и перец по вкусу
Кусочек сливочного масла
Яйца смешайте с молоком и специями, но не взбивайте пену, чтобы белки и желтки соединились. Форму смазать маслом приблизетельно на 20 сантиметров, вылить туда омлет, и отправить в разогретую духовку (25-30 минут при 180 градусах). Сначала омлет сильно приподнимется, потом начнет оседать. Составляющих вам хватит на две стандартные порции.
Яичница в "облаках"
2 яйца
2 кусочка белого хлеба
Соль и перец по вкусу
Белки отделить от желтков, взбить до крепких пиков со щепоткой соли. На хлеб выложить аккуратно белки, сделать углубление и влить желток, поперчить и в разогретую духовку на 180 градусов от 7 до 10 минут.
Печь лучше всего штук 7 яиц, так получается вкуснее и хватает на всю семью.
Напомним, появился рецепт вкуснейшего карпатского блюда.
Как сообщал Знай.ua, Грубич показал, как накормить всю семью с минимальным бюджетом.