Время приготовления: 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПорций: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа
Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"
Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся
Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы
1 большая луковица
1 кг фарша
1 банка консервированных помидоров
1 ч.л. орегано
1/2 ч.л. острого перца
350 г сыра моцарелла
300 г сыра пармезан
200 г сыра рикотта
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок, лук. Разогреваем кастрюлю, добавляем масло и обжариваем лук и чеснок.
2. Добавляем фарш и жарим до готовности. Добавляем помидоры и разминаем.
3. Выливаем томатный сок и перемешиваем. Варим смесь на медленном огне в течение 15 минут.
4. Добавляем приправы: соль, черный перец, орегано и перемешиваем.
5. Варим макароны до полуготовности.
6. Кладем треть соуса в отдельную миску и остужаем.
7. Рикотту выкладываем в глубокую миску, натираем моцареллу, вбиваем яйцо.
8. Интенсивно перемешиваем сырную смесь до однородности.
9. Добавляем в макароны соус и хорошо перемешиваем.
10. Выкладываем макароны в форму для запекания, сверху выливаем соус.
11. Натираем сверху пармезан.
12. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт домашних шоколадных трюфелей.