Шоколадные конфеты с арахисовой пастой в домашних условиях - очень простой и быстрый
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиент:
- шоколад молочный 100 г
- молоко 2.5% 2 ст. л
- арахисовая паста 25 г
Приготовление:
Шоколад растопить с добавлением молока на водяной бане. Выложить по чайной ложке шоколада в формочки для кексов. Распределить по бортикам форм. Поставить в морозилку на несколько минут до застывания. Затем добавить чайную ложку арахисовой пасты в качестве начинки в каждую форму, снова поставить в морозилку на несколько минут.
Достать формочки из морозильной камеры, сверху начинки снова распределить по ложке шоколада и снова отправить в морозилку до полного застывания.
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,