Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 9
Подходит вегетарианцам

Ингредиенты:
подсолнечное масло с низким содержанием жира - 125 г
яйца – 2 шт.
коричневый сахар – 125 г
мука – 75 г
какао-порошок – 50 г
простой темный шоколад – 50 г, нарезать
экстракт шоколада - 1 ч.л.
щепотка соли
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем форму для выпекания размером 18 см.

2. Взбиваем вместе вместе подсолнечное масло, яйца и сахар. Перемешиваем в муке и какао-порошке, затем добавляем шоколад и шоколадный экстракт. Перемешиваем с 1 чайной ложкой кипящей воды и щепоткой соли.

3. Переносим смесь в подготовленную форму и запекайте в течение 30 минут.

4. Даем остыть, затем разрезаем на 9 квадратов. Украшаем какао-порошком и подаем.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.