Отличный рецепт приготовления вермишели с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, перца и стручковой фасоли уходит около 10-15 минут, на приготовление всего блюда не больше 30 минут. В итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такая вермишель отлично подойдет и как основное блюдо, если ее подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень вкусно!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Вермишель - 200 гр.;
- Растительное масло - 1 ст.ложка + 1 ст. ложка;
- Соль, перец ( по вкусу);
- Луковица - 1 шт.;
- Болгарский перец - 1 шт.;
- Стручковая фасоль - 200 гр.
Приготовление:
1.На растительном масле обжариваем вермишель, постоянно помешивая. Ждем пока вермишель потемнеет.
2. Заливаем вермишель кипятком. Вода должна ее полностью покрыть.
3. Солим. Постоянно перемешиваем, чтобы вермишель не слиплась.
4. Когда вода впитается, снимаем с огня и накрываем крышкой. Пусть настоится.
5. В это время обжариваем на растительном масле или на антипригарной сковороде без масла мелко нарезанную луковицу, добавляем болгарский перец и стручковую фасоль.
6.Солим и перчим по вкусу. Тушим до мягкости овощей на среднем огне.
7. Соединяем овощи и вермишель.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее Студенты и пенсионеры заценят: быстрый суп с сосисками и вермишелью
Как сообщает портал «Знай.ua» Молочная вермишель, котлеты, гуляш с подливой и не только — любимые блюда советских столовых
Также «Знай.ua» писал, что Никогда не сливайте воду с макарон, вы теряете превосходное блюдо