Отличный рецепт приготовления вермишели с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, перца и стручковой фасоли уходит около 10-15 минут, на приготовление всего блюда не больше 30 минут. В итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такая вермишель отлично подойдет и как основное блюдо, если ее подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Вермишель - 200 гр.;
  • Растительное масло - 1 ст.ложка + 1 ст. ложка;
  • Соль, перец ( по вкусу);
  • Луковица - 1 шт.;
  • Болгарский перец - 1 шт.;
  • Стручковая фасоль - 200 гр.⁣

Приготовление:

1.На растительном масле обжариваем вермишель, постоянно помешивая. Ждем пока вермишель потемнеет.⁣

Популярные статьи сейчас
С 1 апреля начнёте получать от 3 520 до 8 тысяч гривен: чьи выплаты стали больше Будут под постоянным обстрелом: астролог указал, какие города ждет адская неделя Реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни
Показать еще

2. Заливаем вермишель кипятком. Вода должна ее полностью покрыть.

3. Солим. Постоянно перемешиваем, чтобы вермишель не слиплась.⁣

4. Когда вода впитается, снимаем с огня и накрываем крышкой. Пусть настоится.

5. В это время обжариваем на растительном масле или на антипригарной сковороде без масла мелко нарезанную луковицу, добавляем болгарский перец и стручковую фасоль.⁣

6.Солим и перчим по вкусу. Тушим до мягкости овощей на среднем огне.⁣
7. Соединяем овощи и вермишель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Студенты и пенсионеры заценят: быстрый суп с сосисками и вермишелью

Как сообщает портал «Знай.ua» Молочная вермишель, котлеты, гуляш с подливой и не только — любимые блюда советских столовых

Также «Знай.ua» писал, что Никогда не сливайте воду с макарон, вы теряете превосходное блюдо