Легкий борщ по этому рецепту имеет насыщенный цвет и вкус. А если взять еще ломтик черного хлеба, чесночок и ложечку сметаны получится невероятно вкусно. Более того, на таком легком и полезном борще невозможно поправиться.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Грудка куриная - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Капуста - 300 гр.
- Соль, перец горошек, лавровый лист, уксус, сахар
Приготовление:
Сперва приготовьте бульон из куриной грудки. За это время нарежьте картофель, лук, морковь кубиками и натрите красную свеклу. Потушите на сковородке морковь с луком. Отдельно обжариваем свеклу.
В бульон добавляем картофель, перед тем вынув курицу. Добавляем лук и морковь до неполной готовности картофеля. Теперь кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо. Нарезаем соломкой капусту и добавляем ее в суп. Добавляем свеклу.
Теперь борщ солим на свой вкус, даем несколько горошин черного перца, лавровый листик, 1 ст. л уксуса и 2 ст. л сахара. Варим суп еще 20 минут.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, салат "Винегрет" с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости