Шоколадно-кофейный напиток наполнит морозные зимние вечера праздничным уютом. Чашечка этого ароматного шоколадно-кофейного напитка согреет и станет прекрасным дополнением любого десерта.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Молоко - 120 мл
- Цедра лимона - по вкусу
- Гвоздика - 2 шт.
- Шоколад - 15 г
- Кофе - 1 ч. л.
- Вода - 80 мл
Приготовление:
В стакан добавить цедру апельсина, палочку корицы и 2 сушеные гвоздики. Залить все молоком и поставить в микроволновку на 40 секунд. В это время 15 г шоколада разламываем на небольшие кусочки. Через сито процеживаем горячее молоко и добавляем в него шоколад.
⠀
Когда шоколад полностью растворится, взбиваем его капучинатором или миксером. Затем туда добавляем свежесваренный кофе. Готовый шоколадно-кофейный напиток можно украсить маршмеллоу, посыпать шоколадной крошкой и цедрой апельсина.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, салат "Винегрет" с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости