К сожалению, праздники закончились и гастрономические запасы тоже потихоньку исчезают. Однако для наших читателей есть очень интересный рецепт маринованных кабачков, который поможет снова почувствовать себя поваром и порадовать домашних вкусным и полезным блюдом.

Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Вкусный телеграм. Рецепты".

Маринованные кабачки, скриншот: YouTube
Маринованные кабачки, скриншот: YouTube

Что потребуется:

- Кабачки – 300 гр.⁣⁣
- Укроп – 3 веточки⁣⁣
- Петрушка – 3 веточки⁣⁣
- Масло – 50 мл.⁣⁣
- Яблочный уксус – 1,5 ст. л.⁣⁣
- Чеснок – 1 зуб.⁣⁣
- Мед – 1 ст. л.⁣⁣
- Соль – 13 ч. л.⁣⁣

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Астролог увидел в мае "беду" для Украины Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести В Украине готовится революция в жилищной сфере
Показать еще

Как будем готовить:

1. Для начала кабачки очистите от кожуры, нарежьте на тонкие полоски, посолите, помешайте слегка и оставьте на 30 минут, чтобы пустили сок.⁣⁣

2. Приготовьте заправку. Для этого нарежьте зелень. Выложите её в емкость. Добавьте растительное масло. Налейте уксус, монжо яблочный.

3. Натрите туда же зубчик чеснока. Затем ложку меда и все перемешайте.⁣⁣

4. Далее залейте заправкой кабачки и перемешайте хорошо. Уберите в холодильник на 2 часа.⁣⁣ Вот и все, экспериментируйте и приятного аппетита.

Ранее сообщали, пирог из лаваша для покорения сердец: это лучше, чем 101 роза.

Как сообщал Знай.ua, вкусный паштет из куриной печени: нежное блюдо полюбят даже дети.

Знай.ua писал, справится даже ребенок: как приготовить завтрак за 10 минут.