Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
400 г говядины
1 лук, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, нарезать
100 г моркови, натереть
2 х 400 г вяленых помидоров
400 мл говяжего бульона
400 г сырых спагетти
соль и перец

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем большую сковороду на среднем огне. Добавляем столовую ложку оливкового масла и добавляем говяжий фарш и щепотку соли и перца. Готовим фарш до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. После обжаривания, переносим фарш в миску и отставляем.

2. Добавляем еще одну столовую ложку масла в сковороду, на которой вы поджарили в фарш. Добавляем лук и щепотку соли и осторожно обжариваем в течение 5-6 минут, или до тех пор, пока они не станут смягченными и полупрозрачными. Добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты. Добавляем тертую морковь, затем выливаем фарш и весь сок обратно в сковороду.

3. Добавляем помидоры в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Выливаем бульон, доводим до кипения и затем уменьшаем температуру, чтобы все осторожно кипело в течение 45 минут или пока соус не станет густым и насыщенным.

4. Для спагетти, нагреваем большую кастрюлю с водой и добавляем щепотку соли. Варим в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только спагетти будут готовы, сливаем и добавляем к соусу. Хорошо перемешиваем и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок на гриле.