Салат "Винегрет" необязательно готовить по классическому рецепту. К нему можно, например, добавить яблоко, а заправить йогуртом. Такая комбинация ингредиентов придаст салату легкости и совсем другой, и не менее интересный, вкус.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСалатом "Винегрет" с яблоком поделился телеграм-канал "Вегетарианские рецепты".
Ингредиенты:
- 3 маленьких свеклы;
- 3 картофелины;
- 3 морковки;
- 1 яблоко;
- 7 маленьких маринованных огурчиков;
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 60 г греческого йогурта или сметаны для заправки
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель заранее отварить и нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить и тоже нарезать кубиками. То же самое сделать и с маринованными огурцами.
В большую миску сложить все нарезанные ингредиенты для салата. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Заправить винегрет йогуртом или сметаной. Хорошо перемешать.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.