Во время войны некоторые хозяйки отказались от привычных магазинных сладостей и пытаются готовить для своих близких разные десерты самостоятельно – это помогает сэкономить часть семейного бюджета, а также гарантирует, что продукт получится более натуральным и полезным.

Мы предлагаем вам побаловать родных конфетами Рафаэлло из сыра, меда и кокосовой стружки.

ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм
ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм

Легким рецептом, который не повредит вашей фигуре поделилась фудблогерка Екатерина Волошина на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Не выживаете, а комфортно существуете: в Минсоце подсчитали, что 7000 грн – норма для украинца "ПриватБанк" отберет у украинцев бесплатную услугу, которую любили все Забыли чек в магазине – попали в руки мошенников: как работает новая схема Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще
  • сыр (5%) – 300 г
  • мед – 4 ст. л.
  • кокосовая стружка – 40 г
  • миндаль

ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм
ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм

Способ приготовления:

1. Для начала нужно смешать творог, мед и часть кокосовой стружки. Перемешать блендером.

ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм
ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм

2. Из полученной массы сформировать шарики среднего размера, по желанию можно завернуть миндаль.

ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм
ПП Рафаэлло. Фото Инстаграм

3. Готовые конфеты обвалять в кокосовой стружке и оставить в холодильнике в час стабилизации.

Приятного аппетита!

Напомним, эта икра спасла грибы, которые уже поперек горла: простой рецепт вкусной намазки и начинки

Ранее мы писали о том, что только этот рецепт признает мужчина: сало в рассоле, которое всегда украсит ваш стол

Как сообщал Знай.ua, магазинные мужчина больше не ест: рецепт сочных домашних пельменей из говядины