Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ этот раз Валерия Крук решила поделиться с поклонникам авторским рецептом приготовления сочной и довольно необычной курочки. Как известно, девушка регулярно занимается в зале и следит за своей фигурой, поэтому она знает всё о здоровом питании.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Сыр фета
- Моцарелла маленькая
- Сливки
- Шпинат
- Черри
- Соль
- Перец
- Приправа для курицы
- Масло
Приготовление:
Куриное филе надрезать вдоль, затем отбить и хорошо посыпать приправой. Размять сыр фета вилкой, туда же всыпать нарезанную зелень, хорошо размешать и выложить куриное филе.
Накрыть сверху сыр второй половинкой филе и поджарить до золотой корочки с обеих сторон на скороводе. В форму для запекания выложить филе. Затем добавить на сковороду шпинат, сливки и хорошо пропарить несколько минут. Добавить соль, перец.
⠀
Залить этой массой филе, добавить томаты черри, маленькую моцареллу. Накрыть форму крышкой или бумагой (фольгой) и запекать при 180 градусах примерно 20 минут. В конце открыть и запекать без крышки еще 10 минут.
Ранее мы писали о том, что Валерия Крук оголила аппетитные ножки и показала, какой может быть украинская красота: "Турки в шоке"
Как сообщал Знай.ua, Валерия Крук рассказала, как на её яркую внешность реагируют мужчины в Турции: "Был опыт не совсем адекватного поведения"
Также портал Знай.ua писал, что Валерия Крук пожаловалась на трудности жизни в Стамбуле: мешают толпы туристов, приходится бороться за место для фото