Украинцы вовсю мечтают о скорейшей победе Украины в кровопролитной войне, которую начала россия во главе с владимиром путиным.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВсе мы продумываем то, чем будем заниматься в момент нашего триумфа, но неплохо было бы подготовиться уже сейчас. Ведь рецепт домашнего коньячка ни для кого лишним не будет. Приготовили и оставили бутылочку в закромах. После того, как вы попробуете напиток по этому дедовскому рецепту, вы даже не будете думать о том, чтоб вернуться снова к магазинному коньяку.
Ингpeдиeнты:
- Вoдкa - 3 л.
- Чepнocлив - 6 шт.
- Гвoздикa - 10 шт.
- Сaxap - 100 г.
- Сyxaя зaвapкa чaя - 2 cт.л.
- Вaнилин - 1 пaкeтик.
Спocoб пpигoтoвлeния
- Чернослив, гвоздику, сахар, чайную заварку и ванилин кладем в трехлитровую банку. Заливаем все водкой.
- Затем нужно хорошо взбалтать получившуюся смесь о поставить банку в темное место на трое суток. Каждые сутки будущий коньяк необходимо взбалтывать.
- Сначала содержимое банки помутнеет, этого не стоит бояться. Это нормальный процесс в ходе настаивания.
- Когда коньяк выстоит трое суток, достаем его из темного места, разливаем по красивым бутылкам. Можно наслаждаться получившимся напитком.
Ваши гости будут приятно удивлены, когда увидят на столе такое угощение. По вкусу получается действительно необычный, пряный коньяк, который придется по душе большинству. Готовится такой коньяк просто, а результат превосходит все ожидания.
Напомним, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл секрет оригинального народного рецепта маринованных кабачков.
Ранее мы сообщали, банановый пирог на сковороде: быстрый и бюджетный рецепт, который попросит даже свекровь.