Украинская телеведущая, ресторатор и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова радует поклонников в Instagram не только уникальными рецептами, но и новостями из личной жизни. На знаменитость в соцсети подписано более 520 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ этот раз Татьяна Литвинова поделилась рецептом невероятно аппетитного пирога с вишнями, от одного взгляда на который можно захлебнуться собственной слюной.
Знаменитость подчеркнула, что совсем скоро начнется сезон этих красных и сочных ягод, поэтому медлить нельзя, а стоит сохранить себе этот чудный рецепт.
Ингредиенты:
- Сыр 9% 600г (перебить в пасту погружным блендером)
- Яйца 6 шт.
- Сахар 360г
- Масло сливочное 140г
- Сахар ванильный 20г
- Разрыхлитель 30г
- Соль 1 ч.ложка
- Мука пшеничная 440г
- Вишни 800 г
- Крахмал 100 г
Приготовление:
- Перебить творог в пасту погружным блендером
- Взбить яйца с сахаром
- В масло комнатной температуры натереть цедру лимона и добавить кардамон.
- В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль.
- Во взбитые яйца добавить перебитый творог, затем масло со специями, затем муку и аккуратно перемешать.
- Выложить тесто на лист из духовки, застеленный пергаментом. Вишни без костей обернуть в крахмал и выложить на тесто. Выпекать 1 час при 160 градусах. (если вишни замороженные выпекайте на 15 мин дольше)
- Готовый пирог замажьте джемом и присыпьте измельченными фисташками и сахарной пудрой.
Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить главное казацкое блюдо: рецепт, в который влюбится каждый
Как сообщал Знай.ua, самый лучший фруктовый плов в вашей жизни: простой рецепт от легендарных кулинаров для стола на Троицу
Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом доступного сезонного салата: останетесь сыты и при деньгах