Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко решил рассказать украинцам, как приготовить что-то вкусненькое из продуктов по гуманитарной помощи. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

В связи с боевыми действиями многие украинцы оказались в сложном положении и вынуждены получать гуманитарную помощь. Евгений Клопотенко решил рассказать, как даже с ограниченным набором продуктов приготовить что-то вкусное, чтобы порадовать себя в этот непростой период.

Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube
Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube

Кулинар в первую очередь узнал у профильных организаций, какие продукты получают украинцы в рамках гуманитарной помощи и дал рекомендации, что и как готовить, чтобы было вкусно. Клопотенко отметил, что есть вкусно очень важно, а принцип "съесть что-нибудь" ему не нравится.

"Я подумал, что нужно дать решение о том, как и что готовить из продуктов гуманитарной помощи. Чтобы не просто что-то, я знаю, что многие так относятся к еде, но мне такой принцип не нравится. Есть вкусно – важно, потому что это очень об ощущениях жизни. Итак, я обратился к организациям, которые обеспечивают украинцев гуманитарной помощью, чтобы узнать, какие конкретно продукты по своей специфике есть внутри наборов. Чтобы объяснить, как их готовить так, чтобы было хорошо. Первый выпуск о том, как сделать из макарон и рыбных консервов вкусную пасту. Видео уже у меня на канале, смотрите по ссылке в профиле", - отметил Клопотенко.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Ранее Знай писал, Анна Саливанчук обратилась к матерям героически погибших украинских воинов: "Нежные и болезненные слова".

Также мы сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал о выживании в заблокированном в Мариуполе: "Пили воду из батарей".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona поделилась с украинцами забавной мудростью жизни: "Если тебе кажется..."