Если вы уже давно хотите удивить своих близких кулинарным талантов, то у нас есть замечательные новости. Мы нашли шикарный рецепт гуляша из свинины. Классический гуляш готовится без каких-либо хитростей.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом рецепте стало известно благодаря Telegram-каналу, где повары-аматоры делятся своими лучшими способами приготовления.
Что нам нужно: свинина - 800 г., лук - 3 шт, мука - 1.5 ст. ложки, томатная паста - 4 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист и зелень - по вкусу.
Способ приготовления: мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 10 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, примерно 10 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Ранее сообщали, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко признался, как переживает боль и тревогу: "Нужно сломать себе руку".
Как сообщал Знай.ua, нежные булочки с творогом к чаю: рецепт для настоящих сладкоежек.
Знай.ua писал, рецепт тыквенного хлеба без муки для тех, кто на диете: минимум калорий - максимум удовольствия.