Ольга Мартыновская рассказала, что можно приготовить на День Святого Валентина. Соответствующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Бренд-шеф, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская любит делиться различными кадрами и видео из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где на нее подписано практически 199 тысяч человек. Также девушка ведет страницу в ТикТок с тридцатью тысяч фолловерами, которые лайкают и комментируют каждый ее пост.

Такос. Фото: Аргументы и факты

13 февраля звезда "МастерШеф" опубилковала видео приготовления романтического блюда на День святого Валентина. Мартыновская отметила, что лучше всего порадовать близкого человека мексиканскими такос.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

"Удивляйте любимых особенным. И все же помните, что самый главный ингредиент любого блюда – любовь. Всегда, не только 14 февраля 👀 ", - сообщила она.

Рецепт приготовления.

  1. Пожарить на гриле гребешки с чесноком и дополнить их красной икрой, авокадо и томатами конкасе.
  2. Разогреть на огне креветки, чтобы придать блюду изящный вкус.
  3. Нарежьте томаты и приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
  4. Разомните авокадо, добавьте лимоновый сок, соль, перец и оливковое масло.
  5. Подготовьте хамон.
  6. Нарежьте острый перчик.
  7. Измельчите и щедро нарежьте зеленый лук и кориандр.
  8. Запечь филе курятины или протушить говядину или фасоль с овощами.

Напомним, что вкусные шоколадные шарики для детишек: полезная альтернатива магазинным сухим завтракам.

Ранее сообщал Знай.ua, что молочные коржики по рецепту из "маминой тетрадки": минимум ингредиентов и 15 минут на готовку.

Также, сочная и ароматная курочка на соли с хрустящей кожицей, рецепта проще не бывает - только 2 ингредиента.