Стожки с грибами и сметаной - идеальное блюдо, чтобы порадовать вкусненьким семью. Продукты для приготовления более чем доступны, а с рецептом справится даже новичок на кухне. Этим рецептом делится telegram-канал "Рецепты | Консервация | Кулинария | Выпечка".

Так, для приготовления стожков с грибами и сметаной необходимо запастись следующими ингредиентами:
Фарш 450г
Яйца 1 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 200г
Сметана 4 ст.л
Зелень
Сыр 120г
Паприка, сушеный чеснок, соль, перец
Растительное и сливочное масло

Стожки. Фото: скриншот youtube
Стожки. Фото: скриншот youtube

Первым делом необходимо взять фарш и добавить в него яйцо, соль, паприку и сушеный чеснок. Все это перемешать. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем грибы, соль, перец. Обжариваем до золотистости. Добавляем свежий чеснок и выключаем огонь.

Стожки. Фото: скриншот youtube
Стожки. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

Затем фарш нужно отбить, сформировать шарик, а после этого гнездышко и выложить на противень. В сметану следует добавить зелень. Теперь начиняем стожки грибами, а сверху кладем сметану, сыр. Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.

\

Ранее Знай писал, нежные сырники с корочкой: по этому рецепту они точно не развалятся. Ароматные сырники идеально подойдут для теплых семейных завтраков. Это блюдо точно не оставит ваших родных равнодушными.

Также мы писали, рецепт минтая в кунжуте для любителей рыбы: ореховый вкус, и блюдо буквально тает во рту.

Напомним, ваша любимая пицца может рассказать о вкусах в отношении противоположного пола: все дело в начинке.