Ведущий программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" и известный кулинарный эксперт Григорий Герман в рубрике "Танцуй и готовь" делится оригинальными рецептами различных блюд. На днях телезвезда рассказал, как приготовить полезный и питательный фасолевый паштет, который понравится даже вегетарианцам.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Отварная фасоль – 300 г
Грецкий орех – 60 г
Чеснок – 2 зуб.
Масло растительное или сливочное – 100 г
Петрушка
Хмели-сунели
Паприка
Мускатный орех
Соль
Хлеб тостовый
Сковороду отправить на огонь и добавить 50 г масла. Измельчить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Добавить к овощам соль, паприку, хмели-сунели и мускатный орех по вкусу, а также остатки масла. Тщательно перемешать и убрать с огня.
Измельчить грецкий орех и добавить его к отварной фасоли. Туда же отправить петрушку, готовый лук с чесноком. Измельчить ингредиенты с помощью блендера до однородного состояния (при необходимости добавить воду).
Подавать паштет с гренками. Приятного аппетита!