Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Для приготовления панкейков нужно: белок отделить от желтка. Белок взбиваем отдельно до белой пены, желток также взбиваем вместе с сахаром и ванилином. В муку добавляем все энгридиенты: соль, белки, желтки и растопленное (но не горячее) сливочное масло. Тщательно все перемешать, погасить соду уксусом (или разрыхлитель). Снова тщательно перемешать и дать тесту отдохнуть 5 мин. Выпекаем на разогретой сковороде без масла☝️", - пишет Юлия в публикации.
А вот карамелизированные мандарины готовятся следующим образом - берем цитрусовый, режем его на кусочки и обязательно убираем косточки. Далее нагреваем сковороду, добавляем туда сливочное масло, воду, сахар и ванилин. Доводим смесь до кипения и только тогда добавляем мандарины. Их нужно готовить три-четыре минуты, постоянно помешивая. Впоследствии ими поливаем панкейки и даже не удивляемся тому, насколько это вкусно.
Напомним, как приготовить французскую уху быстро и вкусно: рецепт от "экс-начальницы" Тины Кароль певицы Мяты
Как сообщал "Знай.uа", певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"
Знай.uа писал, золотистая корочка снаружи и тягучий сыр внутри – рецепт ленивого хачапури без заморочек