Наверняка всем еще с детства знаком торт "Наполеон", однако мало кто пробовал его в соленом варианте. Такой соленый торт станет идеальной закуской к любому праздничному столу.
Рецептом соленого пирога "Наполеон" поделилась Руслана Писанка в программе "Твой день" на телеканале 1+1.
Вам понадобится:
- коржы для Наполеона 7 шт
- яйца 3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- отварное куриное филе
- твердый сыр 100 гр
- майонез 200 гр
- петрушка
- укроп
- соль
- перец
Способ приготовления:
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДля начала нужно порезать лук и морковь и обжарить несколько минут. После этого можно порвать отварное куриное филе на волокна и порезать зелень.
Собираем торт. Намазываем корж майонезом и выкладываем поджаренный лук с морковью. Второй слой будет твердый сыр с измельченными яйцами и чесноком. Не забудьте смазать корж майонезом.
Берем еще один слой и выкладываем курицу и присыпаем зеленью. После этого снова выкладываем сыр с яйцами, а после этого будет снова слой с курицей и зеленью. Сверху все смазываем майонезом и присыпаем измельченным коржом. Отправляем в холодильник на несколько часов и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Ранее Знай писал, мандариновый мармелад в домашних условиях: Быстрый рецепт, который продлит праздничное настроение
Также Знай сообщал, Руслана Писанка приготовила вкуснейший пирог, после которого вы навсегда забудете про фаст-фуд: подается с горячим бульйончиком
Популярные статьи сейчас
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще