Кто не любил домашней ароматной выпечки? Ее запах не сравниться с той, что встречается вам на полках магазинов. Потому мы решили поделится простым и бюджетным способом приготовления хлеба с хрустящей корочкой.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяСписок продуктов:
1 яйцо
315 гр сметаны (или любого другого кисломолочного продукта)
Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа
Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"
Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся
Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"
300-320 гр муки (желательно цельнозерновую, пшеничную)
10 гр разрыхлителя для теста
Соль (добавляем по вкусу)
Семена льна + семечки (любые, по вашему желанию)
Как готовить домашний хлеб?
Яйца смешать со сметаной, добавить соль, семена льна и разрыхлитель. Далее - муку и вымешиваем тесто, пока не образуется однородный комок.
Если тесто липнет к рукам, то смазываем их маслом и формируем хлеб. Смазываем растительным маслом, посыпаем сверху семенами льна и выпекаем приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
Напомним, хозяюшки рассказали, как вкусно замариновать скумбрию в банке.
Как сообщал Знай.ua, опубликованы 2 самых быстрых и дешевых рецепта блюд из яиц.
Также Знай.ua писал, как идеально запечь картошку.