Оладьи из творога с изюмом получаются нежными и ароматными. Такие оладьи подойдут как замечательный завтрак к кофе и чаю, так и сытный и вкусный перекус в течение дня. Десерт готовится просто и займет у вас совсем немного времени.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСуществует много способов приготовления оладий. В частности на кефире, молоке и газировке. В оладьи также добавляют различные составляющие, чтобы разнообразить их вкус. Это блюдо может быть как сладким, так и мясным с добавлением, например, курятины или печени. Предлагаем попробовать замечательный вариант с сыром.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 3 столовых ложки сахара
- 0,5 чайные ложки соли
- 400 г творога
- 0,5 чайные ложки соды
- 1 стакан муки
- 2 горсти изюма
Приготовление:
Все указанные составляющие для приготовления оладий соединить. Перемешать в глубоком сосуде до однородного состояния. Тогда столовой ложкой выкладывать на разогретую сковородку с маслом с двух сторон до румяности.
Подавать оладьи из творога и изюма можно с любимым вареньем или джемом на ваш вкус, а также со сметаной.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, салат "Винегрет" с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости