Сейчас мы с вами научимся готовить аппетитные куриные бедрышки в духовке, которые практически не требуют сил и умений для приготовления, но порадуют своим появлением на столе.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИз ингредиентов нам понадобятся куриные бедра в количестве 400 грамм, одна чайная ложка приправы для курицы, 100 г. репчатого лука, полторы-две чайные л. горчицы в зернах. Также нужен майонез — 50 грамм, 30 грамм растительного масла, и соль с перцем по вкусу.
Приготовление начинается с того, что вам следует промыть куриные бедрышки, а потом посолить и поперчить по вкусу, добавляя специи для курицы. На следующем этапе необходимо репчатый лук нарезать полукольцами и впоследствии выложить фольгу на форму для запекания. На нее выкладывается слой лука, который нужно полить растительным маслом. Далее на луковую подушку распределяются куриные бедрышки, дополнительно смазанные зерновой горчицей.
И в конце нужно только полить куриные бедрышки майонезоми отправить их запекаться в духовку, разогретую дo 180 ºC дуxoвку. Блюдо будет готовиться в течение 35-40 минут.
Πpиятнoгo aппетитa!
Напомним, тефтели из гречки готовятся без мяса: вкусный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Дешевый диетический рецепт для всей семьи.
Как сообщал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз
Знай.uа писал, такой рецепт супа из брокколи понравится даже тем, кто терпеть не может овощи. Время подготовки: менее 30 минут. Время приготовления: 30 минут. Порции: 2