Сейчас мы с вами научимся готовить аппетитные куриные бедрышки в духовке, которые практически не требуют сил и умений для приготовления, но порадуют своим появлением на столе.

Из ингредиентов нам понадобятся куриные бедра в количестве 400 грамм, одна чайная ложка приправы для курицы, 100 г. репчатого лука, полторы-две чайные л. горчицы в зернах. Также нужен майонез — 50 грамм, 30 грамм растительного масла, и соль с перцем по вкусу.

Приготовление начинается с того, что вам следует промыть куриные бедрышки, а потом посолить и поперчить по вкусу, добавляя специи для курицы. На следующем этапе необходимо репчатый лук нарезать полукольцами и впоследствии выложить фольгу на форму для запекания. На нее выкладывается слой лука, который нужно полить растительным маслом. Далее на луковую подушку распределяются куриные бедрышки, дополнительно смазанные зерновой горчицей.

Куриные бедра, скриншот: Youtube
Куриные бедра, скриншот: Youtube

И в конце нужно только полить куриные бедрышки майонезоми отправить их запекаться в духовку, разогретую дo 180 ºC дуxoвку. Блюдо будет готовиться в течение 35-40 минут.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Πpиятнoгo aппетитa!

Напомним, тефтели из гречки готовятся без мяса: вкусный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Дешевый диетический рецепт для всей семьи.

Как сообщал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз

Знай.uа писал, такой рецепт супа из брокколи понравится даже тем, кто терпеть не может овощи. Время подготовки: менее 30 минут. Время приготовления: 30 минут. Порции: 2